株式会社 Empress|当社では社員の可能性を引き出し飲食店の職場環境向上にも力をいれております。

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赤酢が生み出す、コクのあるシャリ

鮨 忠次

伊奈町の「鮨 忠次」では、赤坂の名店で腕を磨いた職人が絶品の寿司をお出ししています。

赤酢をベースにブレンドした特製の寿司酢を使ったシャリはネタの旨さをさらに引き出し、埼玉ではなかなか味わうことのできないこだわりの寿司をご堪能いただけます。

 

赤酢は江戸前寿司には欠かせない調味料で、酒かすから作られる赤酢は米酢よりも旨味とコクを含んでいるのが特徴です。

かつては当たり前に使われていた赤酢ですが、今では限られた店舗、特にこだわりの強い店舗で使われている傾向があるそうです。

 

見た目がほんのりと赤褐色に染まっている赤酢は、米酢よりも酸味がまろやかで香りも芳醇です。

米酢よりも熟成期間が長く、完成までに手間がかかるため、赤酢を作っている醸造所は決して多くはないのが現実です。

その中で、あえて赤酢を使用することにこだわり、妥協のない旨い寿司をお届けしています。

 

 

埼玉・伊奈町の「株式会社Empress」は、飲食事業・ナイトクラブ事業等を手掛ける会社です。

お客様ファーストを大事にし、スタッフが働きやすい環境を整えることにも力を入れています。

埼玉で質の良い飲食店をお探しの方、働き甲斐のある職場をお探しの方は、どうぞ当社までお気軽にお問い合わせください。

 

 

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